Abonnez-vous à notre newsletter

Menu d’avril

Pour lire ou imprimer le menu en pdf: cliquez ici…

AVRIL 2019 Entrée Plat Accompagnement Dessert Remarques
Lundi 01/04 Betteraves Cuisse de pintade Petit Pois Ile flottante  
Mardi 02/04 Choux Fleur vinaigrette Sauté de Canard aux Olives Semoule Fromage Compote de poire  
Mercredi 03/04 Sardines Escalope de Dinde à la crème Haricots Verts Fruits M
Jeudi 04/04 Salade Verte dés d’emmental Roti de Bœuf Sauce au poivre Pommes Noisettes Fruits  
Vendredi 05/04 Macédoine Vinaigrette Poisson cheddar Carottes Vichy Riz au lait au caramel  
Lundi 08/04 Salade verte Paupiette de Veau Ratatouille Moelleux Chocolat crème anglaise  
Mardi 09/04 Carottes râpées Roti de Porc Pommes de Terre Sarladaises Fromage Compote  
Mercredi 10/04 Cèleri vinaigrette Pilon de Poulet Gratin de Pates Cocktail de Fruit M
Jeudi 11/04 Accras de Morue Rougail Saucisse Riz Ananas REPAS CREOLE
Vendredi 12/04 Salade de lentilles Saumonette Sauce beurre blanc Brocolis poêlés Oreillons de Pêches  
Lundi 15/04 Salade de Pates Steak Végétal Haricots Beurre Fruits  
Mardi 16/04 Salade Verte Navarin de Veau Pomme de Terre Fromage Blanc coulis fruits rouges  
Mercredi 17/04 Friand Fromage Escalope de Dinde curry coco Galettes brocolis carotte Compote M
Jeudi 18/04 REPAS BIO Betteraves cuites Poulet Pates Yaourts à la vanille
Vendredi 19/04 Concombres Poisson meunière Courgettes à la tomate Eclair au chocolat  
Lundi 22/04   FERIE     VACANCES
Mardi 23/04 Salade Verte Sauté de poulet au champignons Coquillettes Œuf de Pacques VACANCES
Mercredi 24/04 Salade de Pomme de Terre Saucisse de Toulouse Ratatouille Fromage Fruits VACANCES M
Jeudi 25/04 Carottes rapées Cordon Bleu Haricots Verts Salade de fruit exotique VACANCES
Vendredi 26/04 Salade composée Cœur de Merlu sauce Provençale Riz Crème dessert pistache VACANCES
Lundi 29/04 Pâté de campagne Steak Haché Potatoes Fromage Compote VACANCES
Mardi 30/04 Celeri vinaigrette Pintade Flageolets Liégeois vanille VACANCES
Mercredi 01/05 FERIE       VACANCES M
Jeudi 02/05 Salade Verte Sauté d’agneau Semoule Fromage blanc VACANCES
Vendredi 03/05 Quiche aux poireaux Nuggets de Poisson Haricots Verts Poire sauce chocolat VACANCES