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Menu de mars

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  Mars 2019   entrée   plat   accompagnement   dessert   remarques
Lundi 04/03 Potage Potiron Poulet Galette de Pomme de Terre Yaourt aux fruits VACANCES
Mardi 05/03 Sardines Boulettes cumin, pois chiches Jardinière de légumes Laitage Menu végétarien
Mercredi 06/03 Salade d’endives Pates Carbonara   Compote M
Jeudi 07/03 Salade de Riz Aiguillette de dinde coco curry Courgettes Cocktails de Fruits  
Vendredi 08/03 Haricots verts en salade Nuggets de Poisson Ratatouille Patisserie VACANCES
Lundi 11/03 Salade Verte au surimi Roti de Dinde Purée de Brocolis Ile flottante  
Mardi 12/03 Rillettes de Thon Blanquette de Veau Riz   Ananas  
Mercredi 13/03 Friand au fromage Steak Haché de Bœuf Poélée de légume   Compote M
Jeudi 14/03 Betteraves Cordon Bleu Duo d’haricots Fromage Blanc coulis fruits rouge  
Vendredi 15/03 Œufs Mimosa Cœur de Merlu sauce beurre blanc Pates Salade de Fruit  
Lundi 18/03 Choux chinois Cuisse de pintade Petits pois-carottes Yaourts sucrés  
Mardi 19/03 Salade Verte Hachis Parmentier Pommes  
Mercredi 20/03 Sardines Escalopes de dinde Choux Fleur Persillés Laitage M
Jeudi 21/03 Carottes rapées – Raisins secs Sauté d’agneau Semoule et légumes couscous Fromage – Salade de fruits exotique Menu thème marocain
Vendredi 22/03 Soupe Tomate Vermicelles Poisson pané Haricots Verts Mousse coco coulis fruits rouge  
Lundi 25/03 Saucisson à l’ail Pates Carbonara Fruits  
Mardi 26/03 Haricots verts en salade Bœuf Bourguignon PDT Vapeur Compote  
Mercredi 27/03 Macédoine Steak végétal Courgettes à la tomate Bananes   M Vegetarien
Jeudi 28/03 Salade de Lentilles Poulet Carottes Vichy Crème desserts    
Vendredi 29/03 Celeri Encornet à la tomate Riz Patisserie