Abonnez-vous à notre newsletter

Menu de février

Pour éditer ou lire en pdf cliquez ici…


Février 2019

entrée

plat

accompagnement

dessert

remarques
Lundi 04/02 Taboulé Cuisses de canette Carottes Vichy Crème Vanille
Mardi 05/02 Samoussas Aux légumes Emincé de poulet sauce aigre douce Nouilles Chinoises Mousse coco sur lit de mangue Menu nouvel an chinois
Mercredi 06/02 Salade verte croquette de camembert Escalope de Dinde à la crème Petits pois, carottes Compote M
Jeudi 07/02 Velouté de champignons Bœuf bourguignon Coquillettes Fromage blanc confiture
Vendredi 08/02 Carottes rapées Saumonette sauce beurre blanc Pomme de Terre Salade de Fruits
Lundi 11/02 Betteraves Cuisse de Pintade sauce pruneuax abricots Haricots beurres Chocolat liegeois
Mardi 12/02 Salade de Lentilles Steak Végétal sauce échalotte Courgettes a la tomate
Petit filou Menu végétarien
Mercredi 13/02 Macédoine Spaghettis Bolognaise
Fromage / Fruits M
Jeudi 14/02 Salade Verte Féta Choucroute Choux/Pomme de terre Fromage Blanc
Vendredi 15/02 Œufs Mimosa Brandade de Morue
Tarte aux fruits
Lundi 18/02 Soupe de Potiron Boulettes d’agneau Semoule Fromage Blanc
Mardi 19/02 Salade d’endives, noix, emmental Cassoulet Haricots blancs, carottes Yaourts
Mercredi 20/02 Haricots Verts en salade Poulet Basquaise Riz Fruits M
Jeudi 21/02 Salade Piémontaise Steack haché de Bœuf Haricots Beurre Fruits
Vendredi 22/02 Pizzas aux champignons Poisson meunière Carottes Vichy Mousse au chocolat
Lundi 25/02 Carottes rapées Cuisse de Poulet frites Yaourt aux Fruits
Mardi 26/02 Friand au fromage Steak Végétal Haricots Verts Fruit de saison Menu végétarien
Mercredi 27/02 Salade de mache Hachis Parmentier
Compote
M
Jeudi 28/02 Pêche mimosa Cordon Bleu Choux Fleur Yaourts