Abonnez-vous à notre newsletter

Menu de janvier 2019


Pour imprimer ou lire en pdf cliquez ici…


janvier 2019 Entrée Plat Accompagnement Dessert Remarques
07/01 Pommes de terre hareng Cuisse de canard Haricots beurre Salade de fruits
08/01 Pâtes en salade Omelette Jardinière de légumes banane Menu végétarien
09/01 Salade verte Steak haché de veau sauce échalotes Coquillettes yaourt
10/01 Soupe Paupiette de lapin à la moutarde Choux fleurs persillés Galette des rois Fête des rois
11/01 Jambon blanc Filet de colin Carottes à l’huile d’olive laitage
14/01 Macédoine Poulet rôti au thym Potatoes Fromage et fruit
15/01 Soupe Rôti de porc abricots et pruneaux Purée mousseline compote
16/01 Œuf mimosa Brochette de dinde Ratatouille Fromage blanc
17/01 Haricots verts en salade Sauté de veau crème et champignons Macaronis clémentine
18/01 Salade de lentilles Nuggets de poisson Choux fleur Tarte normande
21/01 Salade César Paupiette de veau Coquillettes laitage
22/01 Charcuterie Escalope de dinde Jardinière Oreillons de pêche
23/01 Duo céleris et carottes Raviolis en gratin fruit
24/01 Soupe de légumes Sauté de bœuf Pommes vapeur Produits laitiers
25/01 Betteraves rouges Poisson meunière Flan d’épinards aux pommes pâtisserie
28/01 Salade d’endives Canard aux olives Poêlée sarladaise Fromage blanc confiture
29/01 Pâté cornichons Steak haché sauce au poivre Haricots verts Salade de fruits
30/01 Carottes râpées Boulette d’agneau Semoule laitage
31/01 Soupe du moment Steak végétal Gratin dauphinois Mousse au chocolat végétarien
01/02 Riz composé Colin poché crème aux épices Courgettes Fromage et fruit