Abonnez-vous à notre newsletter

Menu de décembre

Pour consulter le menu en pdf ou l’imprimer cliquez ici…

 

Décembre 2018 Entrée Plat Accompagnement

Dessert

Remarques
03/12 Charcuterie Blanquette de dinde Riz Fromage / pomme
04/12 Potage Steak haché Haricots verts brownie
05/12 Sardine et beurre Rôti de porc Flageolets fruits
06/12 Salade de saison Croustillants au fromage Purée Cocktail de fruits Menu végétarien
07/12 Céleris rémoulade Paupiette du pêcheur en sauce Carottes vapeur Fromage blanc
10/12 Betteraves rouges aux pommes Saucisse Lentilles yaourt
11/12 Carottes râpées Cordon bleu Potatoes clémentine
12/12 Rosette Paupiette de lapin Chaux de Bruxelles Crème dessert biscuit
13/12 Soupe Saute de veau aux citrons Pâtes Oreillons de pêches
14/12 Œuf mimosa Nuggets de poisson Epinards béchamel laitage
17/12 Charcuterie Poulet rôti Petits pois Fromage fruits
18/12 Friand Steak haché végétal Haricots verts Ile flottante Menu végétarien
19/12 Macédoine Boulettes d’agneau Semoule au beurre Compote de pommes
20/12 Foie gras Suprême de pintade sauce aux girolles Churros de patate douce Fromage

Bûche de Noël

Repas de Noël
21/12 Salade d’endives Cœur de merlu aux crevettes Riz Desserts variés