Abonnez-vous à notre newsletter

Menu de novembre

Pour imprimer ou pour lire en pdf cliquez ici…

 

Novembre 2018
Entrée Plat Accompagnement Dessert remarques
05/11 Macédoine Poulet Ratatouille Fromage / fruits
06/11 Salade de lentilles Paupiette de veau Poêlée de légumes yaourt
07/11 Salade verte Cordon bleu Pâtes au beurre Oreillons de pêches
08/11 Soupe Sauté de porc Pommes de terre vapeur Fromage blanc
09/11 Jambon blanc Poisson pané Carottes vichy yaourt
12/11 Betteraves rouges Pintade Petits pois laitage
13/11 Salade de pates Steak haché végétal Haricots verts Pâtisserie Menu végétatien
14/11 Soupe Sauté de canard aux olives Coquillettes fruit
15/11 Sardines Rôti de dinde Cœur d’artichauts à la crème compote
16/11 Salade composée

Brandade

de morue Salade de fruits
19/11 Soupe Brochette de dinde Garniture de légumes yaourt
20/11 Haricots verts Steak de veau Potatoes Fromage / fruit
21/11 Salade

Hachis

Parmentier fruit
22/11 Pommes de terre harengs Escalope de dinde Haricots beurre yaourt
23/11 Carottes râpées Cœur de merlu sauce au curry Riz Compote biscuit
26/11 Salade d’endives Poulet colombo Semoule fruit
27/11 Friand Omelette Poêlée de légumes Pâtisserie Menu végétarien
28/11 Salade verte Boulettes d’agneau Riz Fromage blanc
29/11 Soupe Saucisse Cassoulet Fromage / fruits
30/11 Salade cesar Nuggets de poisson Choux-fleur persillés yaourt