Abonnez-vous à notre newsletter

Menu d’octobre 2018

Pour lire ou imprimer le PDF cliquez ici…

 

Octobre 2018

Entrée

Plat

Accompagnement

Dessert

Remarques

01/10 Salade verte Raviolis Gratinés Compote
02/10 Carottes râpées Saute de porc Semoule yaourt
03/10 Lentilles Escalope de dinde Ratatouille Crème dessert
04/10 Haricots verts Steak végétal Pates fruits
05/10 Salade piémontaise Poisson cheddar Carottes vichy Salade de fruits
08/10 Salade césar Rôti de porc Flageolets Fruits
09/10 Pâté Poulet Poêlée méridionale Pâtisserie
10/10 Betteraves rouges

Hachis Parmentier

Fruits
11/10 Salade verte Bœuf bourguignon Semoule Fromage blanc
12/10 Pizza Poisson pané Salsifis Oreillons de pêche
15/10 Salade piémontaise Poulet basquaise Haricots verts Mousse au chocolat
16/10 Salade composée

Pâte bolognaise

Fromage Fruits
17/10 Macédoine Cordon bleu Cœur d’artichaut Yaourt
18/10 Salade verte Saucisse Patates Crème caramel
19/10 Carottes râpées céleri rave Encornets catalane Riz Yaourt
22/10 Betteraves rouge Steak haché Purée Fruits Vacances
23/10 Salade verte Tajine d’agneau Semoule Fromage blanc Vacances
24/10 Cœur de palmiers

Pâte carbonara

Compote Vacances
25/10 Taboulé Pintade Epinards béchamel Salade de fruits Vacances
26/10 Sardines Nuggets de poisson Cœur d’artichaut en sauce Fromage fruits Vacances
29/10 Salade verte Omelette Poêlée de légumes Fruits Vacances

Menu Végétarien

30/10 Haricots verts Boulette d’agneau Pomme de terre vapeur Pâtisseries Vacances
31/10 Salade de pâtes Paupiette de veau Carottes vichy Crème dessert Vacances
02/11 Jambon blanc Poisson bordelaise Potatoes toasts Fromage / fruits Vacances