Abonnez-vous à notre newsletter

Menu de septembre 2018

Pour lire ou éditer le fichier en pdf, cliquez ici…

 

septembre 2018 Entrée Plat Accompagnement Dessert remarques
03/09 Betteraves rouges Raviolis Gratinés compote
04/09 Macédoine de légumes Pintade Petits pois Salade de fruits
05/09 Sardines Pâtes Bolognaise Fromage blanc
06/09 Taboulé Saucisse Carottes vichy yaourt
07/09 Salade de lentilles Poisson cheddar Haricots verts fruits
10/09 Friand au fromage Poulet Cœur d’artichauts en sauce fruits
11/09 Salade verte Tajine d’agneau Semoule Yaourt
12/09 Tomates mozzarella Roti de porc Garniture de légumes fruit
13/09 Salade pâte Steak haché Chou-fleur brocolis persillés pâtisserie Menu végétal
14/09 Concombres à la grecque Filet de poisson sauce citron Pomme de terre vapeur fruits
17/09 Carottes râpées Boulette d’agneau Semoule Fromage

fruits

18/09 Salade verte Poulet Ratatouille Crème dessert
19/09 Taboulé Steak de veau Poêlée méridionale fruits
20/09 Charcuterie Brochette de dinde Salsifis carotte persillés Fromage blanc
21/09 Œuf mimosa Brandade de morue fruits
24/09 Betteraves rouges Pintade Frites Fruits
25/09 Salade composée Omelette Haricots verts Pâtisserie
26/09 Salade verte Poulet coco Semoule compote
27/09 Cèleri carottes râpés Hachis Parmentier fruits
28/09 Friand au fromage Cœur de merlu Salsifis Mousse au chocolat