Abonnez-vous à notre newsletter

Menu de juillet

Pour lire ou imprimer en pdf cliquez ici…

 

Juillet 2018 Entrée Plat Accompagnement Dessert remarques
02/07 Taboulé Brochettes médina Jardinière de légumes fruits
03/07 Salade verte Saute de porc Riz laitage
04/07 Melon Raviolis Gratinés Fruits au sirop
05/07 Pâté de campagne Escalope viennoise Choux fleur persillé fruits
06/07 Macédoine Poisson pané Poêlée méridionale glace
09/07 Salade verte Chili con carne laitage vacances
10/07 Lentilles Pintade Carottes salsifis Fromage

fruits

vacances
11/07 Sardine Pâtes à la Carbonara fruits vacances
12/07 Tomate Paupiettes de veau Petits pois glace vacances
13/07 Melon Poisson cheddar Haricots verts Pâtisserie vacances
16/07 Concombre Brochettes de dinde Flageolets compote vacances
17/07 Salade de feta Tajine d’agneau Semoule fruit vacances
18/07 Pomme de terre hareng Saucisse Chou-fleur brocolis Fromage blanc vacances
19/07 Carottes râpées Steak végétal Poêlée campagnarde Fromage fruits vacances
20/07 Pâté de campagne Brandade de morue pastèque vacances
23/07 Salade verte Sauté de poulet coco Riz Iles flottantes vacances
24/07 PIQUE-NIQUE vacances
25/07 Salade composée Pintade Epinards béchamel compote vacances
26/07 Tomate concombre Cordon bleu Cœur d’artichaut en sauce Salade de fruits vacances
27/07 Haricots verts Merlu sauce crevette Pomme de terre vapeur fruits vacances